برامج اللغه في ايرلندا و تحصيل قبول مشروط ايرلندي

برامج اللغه في ايرلندا و تحصيل قبول مشروط ايرلندي

برامج اللغه في ايرلندا و تحصيل قبول مشروط ايرلندي متاح لكافه الطلبه في العالم وهنالك العديد من معاهد اللغه الانجليزيه في ايرلندا ومهما كان مستواك في اللغه الانجليزيه تستطيع معاهد اللغه في ايرلندا ان ترفع من قدراتك اللغويه.

ما هي أفضل معاهد اللغة الانجليزية الايرلندية المعتمدة والمعترف بها عالميا ؟

توفير الخدمة الامثل للطلاب الدوليين هو هدف معاهد اللغة الانجليزية في ايرلندا اذ تطور مهاراتك اللغوية مهما كان مستواك الاكاديمي بالاضافة إلى ذلك تقوم المعاهد الايرلندية بتوفير انشطة متنوعة للطلاب. وتضم المعاهد الايرلندية مدرسين معتمدين وعلى درجة عالية من العلم ونذكر عدد من افضل المعاهد الايرلندية واكثرها تميزا:

  • Irish College of English
  • CES Dublin-Centre of English Studies
  • The Linguaviva Centre
  • The Slaney Language Centre
  • Atlantic Language Galway

وهناك الكثير غيرها من المعاهد الايرلندية العريقة والمنتشرة في جميع انحاء ايرلندا.

ما هي شروط القبول في الجامعات والمعاهد الايرلنديه والاجراءات اللازمه؟

كل ما تحتاجه هو صورة عن جواز السفر بالاضافة الى معلومات عامة للدراسة في ايرلندا ورسوم المعهد الدراسية المبدئية حتى تحصل على قبول اللغة والقبول الجامعي بشكل أسرع.

هل هناك فوائد للسكن مع عائلة ايرلندية؟

في اغلب الحالات السكن هو ما يفكر به الطلاب الدوليين قبل وصولهم الى ايرلندا، اغلب الطلاب القادمين لدراسة اللغة في ايرلندا يفضلون السكن مع عائلة ايرلندية وهذا الامر يعزز تجربتهم ويساعدهم على الانخراط والحوار بشكل افضل. يتم اختيار العائلات الايرلندية بعناية واهتمام وذلك لتوفير الراحة والامان للطلاب الدوليين. ويمكن للطلاب الدوليين الاستفادة من هذه التجربة والتعرف على العادات والتقاليد الايرلندية ستشعر كأنك تعيش بين أفراد عائلتك.

ما هو الوقت الذي يتطلبه تأمين قبول اللغة وحجز السكن في ايرلندا؟

بالامكان تأمين قبولات اللغة في المعاهد الايرلندية خلال يوم أو يومين .وبالنسبة للسكن داخل المعهد او الاقامة مع عائلة ايرلندية طوال مدة الدراسة في ايرلندا يمكن تأمين ذلك خلال أيام معدودة.

ما هي متطلبات واجراءات التقديم للفيزا الدراسيه للغه الإنجليزيه في ايرلندا؟

يمكننا تأمين الفيزا للطلاب الدوليين الذين يرغبون بالسفر لدراسة اللغة الانجليزية في ايرلندا بمدة زمنية تتراوح بين الاسبوعين الى الستة اسابيع، وبإمكان الراغبين بالدراسة في ايرلندا لمدة تقل عن 12 شهر الحصول على الفيزا السياحية الايرلندية وبذلك يستطيع السفر بتأشيرة السائح لسرعة صدورها وسهولة اجراءاتها. على ان تتوفر لدينا (شهادة بنكية او ضمان مالي، جواز سفر ساري المفعول لمدة 6 أشهر ومعلومات عامة).

قدم طلبك الآن!
الاسم*
رقم الجوال*
البريد الالكتروني*
مكان الاقامه*
نوع الخدمة المطلوبة:*
المكتب الاقرب لك*
كيف سمعت عنا*
الهاتف الموحد لعملاء السعوديه
اتصل 920009296