برامج اللغه في كندا و تحصيل قبول مشروط كندي

برامج اللغه في كندا و تحصيل قبول مشروط كندي

برامج اللغه في كندا والحصول على قبول مشروط كندي يعتبر من غاياتنا المهمه حيث تعد جامعات كندا ومعاهدها من الافضل في العالم، وشهاداتها معترف بها في جميع انحاء العالم. وكندا من اكثر البلدان ترحيبا وتشجيعا على تنوع الثقافات المتعدده، كما وتعتبر كندا بلدا امنا وهادئا.

تعلم اللغه الإنجليزيه في كندا

في حال رغبت في تعلم اللغه الانجليزيه في كندا، سوف نكون على استعداد لتقديم المساعده الممكنه والاستشاره الشخصيه حول فرص وخيارات الدراسه في كندا، كما ونقدم احدث المعلومات حول الدورات والمعاهد الإنجليزيه في كندا، وتاشيرات السفرالى كندا.

ما هي افضل معاهد اللغه الانجليزيه المعتمده والمعترف بها عالميا في كندا؟

تسعى معاهد اللغه الانجليزيه لتقديم المساعده وتطويرمهاراتك في اللغه الانجليزيه مهما كان مستواك الاكاديمي، كما وان المعاهد المعتمده في كندا تحتوي على مدرسين معتمدين ولديهم درجه عاليه من التعليم ومن اشهرالمعاهد واعرقها في كندا:

  • معهد ايلاك (ILAC)
  • معهد اي اف (EF)
  • معهد اي ال اس سي (ILSC)
  • معهد فانكوفر انجليش سنتر (Vancouver English Center)
  • معهد جيوس لانجويج بلس (GEOS Languages PLUS)
  • معهد زوني (Zoni)

وغيرها من المعاهد المنتشره في جميع انحاء كندا.

ما هي شروط القبول في الجامعات والمعاهد في كندا والاجراءات اللازمه؟

دراسه اللغه الانجليزيه في كندا امر سهل ، حيث ان كل ما تحتاجه هو صوره عن جواز السفر ومعلومات عامه بالاضافه الى رسوم الحجز الاوليه في المعاهد. وبدايه الدراسه في المعاهد الكنديه هي كل يوم اثنين من بدايه كل اسبوع.

ما هي فوائد السكن مع عائله كنديه؟

يفضل الطلاب الدوليين عاده المكوث مع عائله كنديه اثناء دراستهم اللغه الانجليزيه في الصيف وهذا الامر يعزز تجربتهم ويساعدهم على الانخراط والحوار بشكل افضل كما يحسن ويطور لغتهم الانجليزيه, بالاضافه الى تعرفهم على عادات الشعب الكندي وتقاليده وتكوين الصداقات. وترحب العائلات الكنديه بالطلاب الاجانب والعرب خصوصاً من المملكه العربيه السعوديه. وتعاملهم كانهم جزء من العائله مع مراعاه الاكل الحلال وغيرها من التفاصيل الاخرى.

ما هو الوقت الذي يتطلبه تامين قبول اللغه الانجليزيه وحجز السكن في كندا؟

يمكن تامين قبولات اللغه الانجليزيه في كندا خلال يوم او يومين بالاضافه لحجز السكن داخل المعهد او الاقامه مع عائله كنديه طوال مده الدراسه خلال ايام قليله.

ما هي متطلبات واجراءات التقديم للفيزا الدراسيه للغه الإنجليزيه في كندا؟

يمكننا تامين الحصول على الفيزا للطلاب الذين يرغبون بالسفر لدراسه اللغه الانجليزيه في كندا بفتره زمنيه ما بين الاسبوعين الى السته اسابيع وهذا بالنسبه للراغبين بدراسه اللغه الانجليزيه لمده تقل عن 6 شهور يمكن الحصول على فيزا سياحيه في كندا, او يمكن الحصول على فيزا الطالب لمن يرغبون في الدراسه في كندا لمده تزيد عن السته شهور على ان تتوفر الوثائق التاليه (شهاده بنكيه او ضمان مالي, جواز سفر فعال لمده سته اشهر بالاضافه الى بعض المعلومات العامه) ويجب اثبات الامكانيه الماديه لتغطيه تكاليف المعيشه والتعليم الجامعي هو احد شروط منح التاشيرة او فيزا للتعليم في كندا.

قدم طلبك الآن!
الاسم*
رقم الجوال*
البريد الالكتروني*
مكان الاقامه*
نوع الخدمة المطلوبة:*
المكتب الاقرب لك*
كيف سمعت عنا*
الهاتف الموحد لعملاء السعوديه
اتصل 920009296